Prävalenz und Schweregrad der apikalen Wurzelresorption während der kieferorthopädischen Behandlung mit klaren Alignern und festsitzenden Apparaturen: eine Cone-Beam-Computertomografie-Studie - Jung, Britta (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2021)
Ziel der retrospektiven Kohortenstudie war die Analyse der Prävalenz und Schwere von Wurzelresorptionen, die möglicherweise im Rahmen einer Alignertherapie im Vergleich zu einer konventionellen Therapie mit vestibulärem Multibandbracketapparaturen entstehen können.