Praktische Ausbildung im Kreißsaal aus der Perspektive der Lernenden - Polleit, Heike (Hebamme, 2021)
Am 1. Januar 2020 ist das neue Hebammengesetz (HebG) in Kraft getreten. Angehende Hebammen werden zukünftig in einem dualen Hochschulstudium ausgebildet. Eine Forschungsarbeit aus Berlin evaluierte die Erwartungen der Studierenden an die praktische Ausbildung.