Psychiatrie – Gefühlen mehr Raum geben (ergopraxis, 2021)
Der Psychotherapeut Andreas Knuf schafft mit seinem neuen Buch eine disziplinübergreifende Grundlage für die intensivere Auseinandersetzung mit Gefühlen innerhalb der sozialpsychiatrischen Arbeit.