Digitale Ernährungsberatung – ein Resümee - Hille, Vera (Ernährung & Medizin, 2021)
Die Ernährungsberatung ist im Zeitalter der digitalen Kommunikation angekommen. Durch die Corona-Pandemie erreichte der Wandel im Beratungsgeschehen im vergangenen Jahr eine ungeahnte Dynamik. Zeit für ein persönliches Resümee.