Mit Toyohari Ursachen und Symptome behandeln - Stiehle, Anja (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Mit Toyohari wird die Ursache von Beschwerden über das Root-Treatment und die Symptomatik über das Branch-Treatment behandelt. Für das Root-Treatment ermittelt man zunächst das Grundmuster eines Patienten, um eine individuell angepasste Behandlung durchzuführen. Zur Behandlung von Beschwerden können verschiedene Toyohari-Techniken hilfreich sein; dabei kommen unter anderem unterschiedliche Nadeln zum Einsatz.
Keywords: Toyohari; Behandlung; Root-Treatment; Branch-Treatment; Ursachen; Symptome; Grundmuster; Nadeln; Kikei; Shigo; Shiraku; Naso; Muno; Sanshin; Moxibustion; Nadeln; Traditionelle Japanische Medizin