Schulterschmerz - Titzmann, Cornelia; Kämper, Siegfried; Klein, Gerhard; Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Vier Experten stellen die Behandlung von Schulterschmerz mithilfe von Phytotherapie, Komplexmittelhomöopathie, Akupunktur und Osteopathie vor.
Keywords: Schulterschmerz; Phytotherapie; Komplexmittelhomöopathie; Akupunktur; Osteopathie