Prüfungsthema: Schulter und Arm - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
In diesem HPA-Prüfungstrainer beschäftigen sich alle Fragen mit Schulter und Arm.
Keywords: Prüfungstrainer; HPA; Heilpraktikeranwärter; mündliche Heilpraktikerüberprüfung; Schulter; Arm