Adipositas bei Kindern – die Rolle des Hungerhormons Leptin - Wabitsch, Martin (Ernährung & Medizin, 2021)
Anlässlich der 6. Deutschen Hormonwoche, die von der Deutschen Gesellschaft für Endokrinologie e. V. (DGE) vom 18. bis 25. September 2021 ausgerichtet wurde, gab Prof. Dr. Martin Wabitsch vom Universitätsklinikum Ulm einen Überblick über den Einfluss von Leptin im Zusammenhang mit kindlicher Adipositas.