PwC Healthcare-Barometer – Perspektivwechsel durch Pandemie: Deutsche geben ihrem Gesundheitssystem Bestnoten (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Die Zufriedenheit mit dem deutschen Gesundheitswesen ist während der COVID-19-Pandemie um 20 Prozent gestiegen/Im Kampf gegen das Virus hat Gesundheit Vorrang vor wirtschaftlichen Erwägungen, sagen zwei Drittel der Bürger/Das Image von Krankenhäusern ebenso wie von Pharmakonzernen hat sich spürbar verbessert/Die Deutschen wünschen sich mehr Investitionen in Prävention