Chancen des Direktzugangs - Kemper, Claudia (physiopraxis, 2021)
Kommt er? Oder kommt er nicht? Der Direktzugang. In jedem Fall wäre es ratsam, ärztliche Aufgaben vermehrt neu zu verteilen. Dass Patienten direkt zur Physiotherapie gehen können, ist ein Rädchen davon. Was es dazu braucht, sind veränderte Ausbildungsstrukturen.