Einfühlsam aktivieren – Castillo Morales-Konzept - Kranz, Florence (physiopraxis, 2021)
Bei der Beschäftigung mit diesem interdisziplinären Konzept spürt man schnell: Hier schwingt neben neurophysiologischem Know-how jede Menge „Spirit“ mit. Sicherlich auch ein Grund dafür, warum es Ergo-, Physiotherapeuten und Logopäden seit über 30 Jahren in die Castillo Morales-Fortbildungen zieht. Das Gespräch mit Christiane Türk und Silvia Söhlemann über das neu aufgelegte Lehrwerk lässt erahnen, was die Faszination an diesem Konzept ausmacht.