Simulationsbasiertes geburtshilfliches Teamtraining zur Verbesserung des Gesamtergebnisses der geburtshilflichen Versorgung (Hebamme, 2021)
Ziel des Reviews war es, die Wirkung eines simulationsbasierten geburtshilflichen Teamtrainings auf patientenbezogene Ergebnisse, die Leistung des geburtshilflichen Versorgungsteams in der Praxis und in der Ausbildung sowie die Erfahrung der Auszubildenden im Vergleich zu keinem Training oder einer anderen Art von Training zu ermitteln.