Hufrehe – Korrektur der Grundkonstitution durch Homöopathie - Milleder, Beatrice (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2021)
Ursachen und Symptome der Hufrehe variieren individuell in weiten Grenzen. Für dauerhafte Abhilfe kann daher nur eine Korrektur der Grundkonstitution des jeweiligen Tieres sorgen. Hierbei ist die klassische Homöopathie von großem Nutzen. Anhand zweier Fallbeispiele wird aufgezeigt, wie durch das richtige konstitutionelle Mittel das erneute Auftreten von Rehe verhindert und die Lebensqualität betroffener Tiere verbessert werden kann.