„Ich möchte nach Hause!“ - Bamberger, Maike; Pott, Claudia (neuroreha, 2021)
Die Bezugstherapie unterstützt eine 85-jährige, schwer erkrankte Patientin und ihre Angehörigen auf dem Weg zurück ins häusliche Umfeld. Die Autorinnen möchten mit dieser Falldarstellung Mut machen, die Heil- und Hilfsmittelversorgung koordiniert einzusetzen und dabei Pflegende und Bezugspersonen einzubeziehen.