Männer und Sucht - Klein, Michael (Suchttherapie, 2021)
Das vorliegende Heft der Suchttherapie behandelt das Schwerpunkt Thema „Männer und Sucht“. Die Suchttherapie hatte zuletzt im Heft 3/2007 auf das Thema fokussiert. Seitdem hat sich die gesellschaftliche Debatte um Genderfragen vertieft und teilweise auch deutlich zugespitzt.