Biologicals bei RA und PsA: niedrige Krankheitsaktivität nach einem Jahr sagt Langzeitansprechen voraus (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Biologicals haben die Behandlungserfolge von Patienten mit rheumatoider Arthritis (RA) und Psoriasis-Arthritis (PsA) verbessert. Jedoch fehlen Prädikatoren zur Vorhersage der Langzeit-Remission. Irische Wissenschaftler haben Patienten mit beiden Erkrankungen unter Biological-Therapie über zwölf Jahre beobachtet.