Covid-19 im Lichte chronischer Krankheiten - Witzig, Friedrich (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2021)
Covid-19 ist nach Ansicht des Autors eine harmlose Erkältungskrankheit, denn: Komplikationen sind nicht dem Virus geschuldet, sondern dem Umstand, dass Covid-19 sich mit anderen Krankheiten vermischt. Die „verlarvte“ Syphilis dient dafür als Modell. In dieser Mischform ist Covid-19 schwer zu behandeln. Nosoden erweisen sich für diese Mischformen als ähnlichste Arzneien.
Keywords: Covid-19; Infektionskrankheiten; Arzneikrankheiten; Mischkrankheiten; Nosoden