OT in India – Ergotherapie in Indien - Sircar, Ayla; Schiewack, Michael (ergopraxis, 2021)
Die Akademisierung der Ergotherapie ist in Indien bereits seit vielen Jahren etabliert. Ayla Sircar gibt einen Überblick, wie sich die indische Ergotherapie von ihren Ursprüngen bis heute entwickelt hat.