Systemisch-lösungsorientierte Therapie – Lösungen kreieren (ergopraxis, 2021)
Die Ergotherapeutin und Systemische Therapeutin Gesa Döringer zeigt in ihrem praxisorientierten Handbuch eine Integration der lösungsorientierten Therapie in die Ergotherapie auf.