Dem Fachkräftemangel entgegenwirken – Akademisierung der Ergotherapie - Hanke, Alina; Sandeck, Florian; Richter, Robert (ergopraxis, 2021)
Seit Jahrzehnten setzen sich Verfechter*innen der hochschulischen Ausbildung für eine Novellierung der Ergotherapieausbildung ein. Dieser Beitrag wirft einen Blick auf das aktuelle Anforderungsprofil von Ergo-therapeut*innen und zeigt auf, welchen Beitrag die Akademisierung für die zukünftige Klient*innenversorgung leisten kann.