Spielen, lernen, verstehen – Frühkindliches Spielverhalten - Bonhoeffer Templeton, Jessica; Jenni, Oskar (ergopraxis, 2021)
Jedes gesunde Kind verbringt die meiste wache Zeit spielend. Dabei ist weniger das erreichte Ziel oder Produkt wichtig, sondern vor allem die Erfahrung im Moment des Erlebens. Damit hat das Spiel eine außerordentlich wichtige Bedeutung für das kindliche Leben.