Kraft objektiv erfassen – Greifkraftmessung - Zumhasch, Rainer (ergopraxis, 2021)
Bei der Verlaufskontrolle konservativer und chirurgischer Therapien zählt die Greifkraftmessung zu den Standardprozeduren. Sie findet im klinischen Alltag von Handtherapeuten und -chirurgen eine breite Anwendung und dient dazu, Entwicklungen objektiv zu dokumentieren.