„Der Weg in den Direktzugang ist unausweichlich“ – Bundestagswahl 2021 - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2021)
Alle vier Jahre werden wir zur Wahlurne gebeten, um einen neuen Bundestag zu wählen. ergopraxis hat bei vier namhaften Politikerinnen und Politikern nachgefragt, welche Pläne ihre Parteien für die Zukunft der Heilmittelbranche Deutschlands bereithalten.