Links oder rechts? – Händigkeit bei Kindern - Kraus, Elke (ergopraxis, 2021)
Sie sind keine Seltenheit: Kinder, die mal die linke und mal die rechte Hand einsetzen. Spätestens zu Schulbeginn sollte jedoch klar sein, mit welcher Hand das Kind schreiben lernt. Elke Kraus zeigt auf, wie sich Händigkeit entwickelt und mit welchen Instrumenten Ergotherapeut*innen sie feststellen können.