Zwischen Schaden und Nutzen – Elektronische Medien im Vorschulalter - Mall, Volker; Paulus, Frank W. (ergopraxis, 2021)
Inwieweit nutzen jüngere Kinder elektronische Medien? Und überhaupt – welche Bedeutung haben die neuen Medien und die zunehmende Medialisierung der kindlichen Lebenswelt für die Entwicklung und Gesundheit eines Kindes? Ein Überblick über aktuelle Studien und Handlungsempfehlungen.