Mehr Vielfalt, bitte! – Diverses Spielzeug - Calhoun, Denise (ergopraxis, 2021)
Denise Calhoun ist Ergotherapeutin und hat es sich zum Ziel gesetzt, Vielfalt und Multikulturalität in der frühkindlichen Entwicklung zu fördern. So plädiert sie zum Beispiel für diverses Spielzeug in Einrichtungen für Kinder und einen sensibleren Umgang mit rassistischen Äußerungen im Alltag.