Immer wieder anders - Zander, Andrea (Praxis Handreha, 2021)
Liebe Leserinnen, liebe Leser!Haben Sie auch gerade einen oder sogar mehrere Patienten mit einer distalen Radiusfraktur in Behandlung? Erfahren Sie dabei erneut, wie unterschiedlich, wie langwierig, ja wie frustrierend auch manchmal die Rehabilitation dieser Patienten ist? Ich erlebe das fast täglich in meinem handtherapeutischen Alltag. Jeder Patient ist dabei eine neue Herausforderung! Sehen Sie, und deshalb haben wir unsere neue Ausgabe diesem Thema gewidmet.