Die Befunderhebung der radialen Handgelenkseite - Rebsamen, Amisha; Pasternak, Itai (Praxis Handreha, 2021)
Rhizarthrose, De-Quervain- oder Wartenberg-Syndrom: Pathologien der radialen Handgelenkseite sind nicht immer einfach voneinander abzugrenzen. Die Fähigkeit der spezifischen Palpation und Testung der verschiedenen anatomischen Strukturen ist für eine präzise Untersuchung deshalb essenziell.