Ratgeber – Wegweiser aus dem Stress (physiopraxis, 2021)
In diesem Ratgeber für Patienten und Angehörige teilen die Psychotherapeuten und Wissenschaftler Dr. Tobias Stächele, Prof. Dr. Martin Heinrichs und Prof. Dr. Gregor Domes ihr Wissen über Stress und Stressbewältigung.