20. Deutscher Kongress für Versorgungsforschung (DKVF) – digital (Das Gesundheitswesen, 2021)
Der 20. Deutsche Kongress für Versorgungsforschung, der Jubiläumskongress, wird ein digitaler Kongress mit einem vielschichtigen wissenschaftlichen Programm und mit einer neu ausgesuchten Kongressplattform, die intensiven Austausch und lebendige Interaktion der Kongressteilnehmenden ermöglicht.