ERKRANKUNGEN DES DARMS (TEIL 3) (Im OP, 2021)
Es gibt verschiedene innere Erkrankungen, in deren Verlauf häufig eine Operation erforderlich ist. In diesem Teil unserer Serie stellen wir Ihnen die Ursachen, Symptome und operativen Maßnahmen bei krankhaften Veränderungen des Dünn- und Dickdarms vor.