Mind the Gap Reloaded – der Psychosomatikkongress 2021 findet online statt! - Köllner, Volker (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2021)
Mehr als ein Jahr ist es jetzt (Anfang April 2021) her, dass wir den Psychosomatikkongress „Mind the Gap“ wegen der Corona-Pandemie recht kurzfristig absagen mussten. Als wir als Berlin/Brandenburger Kongressteam im April 2020 recht spontan zusagten, den Kongress „eben ein Jahr später“ auszurichten, hatten wir noch die Illusion, den Kongress quasi nur verschieben zu können. Inzwischen zeigt sich aber, dass die Covid-19-Pandemie unser Leben stärker und nachhaltiger beeinflusst, als wir damals wahrhaben wollten.