Quo vadis, Kurortmedizin? - Niklas, Anke (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Die Verlagerung von Kurortangeboten in den zweiten Gesundheitsmarkt eröffnet auch Chancen – Sich wieder dem Individuum widmen und auf die persönlichen Möglichkeiten und Erwartungen eingehen Ein Gespräch mit Prof. Karl-Ludwig Resch