Die Effekte eines Trainings der tiefen Rumpfmuskulatur auf neuromuskuläre und biomechanische Risikofaktoren bei Verletzungen des vorderen Kreuzbandes - Möller, Dirk (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2021)
Jeong J, Choi DH, Shin CS. Core Strength Training Can Alter Neuromuscular and Biomechanical Risk Factors for Anterior Cruciate Ligament Injury. Am J Sports Med 2021; 49: 183–192. doi:10.1177/0363546520972990