Ergänzungsmanual – Erweiterung zur Gruppentherapie (ergopraxis, 2021)
Die Ergotherapeuten Sonja Lambracht und Andreas Pfeiffer erweitern mit ihrem Ergänzungsmanual das Therapieprogramm „Handeln ermöglichen – Trägheit überwinden“ um ein wichtiges Thema in der psychiatrischen Ergotherapie: die Gruppeninterventionen.