Der dggö-Ausschuss für Allokation und Verteilung – 11. Workshop des dggö-Ausschusses Allokation und Verteilung - Krüger, Felix; Schäffer, Tobias; Stahn, Gerrit (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Am 13. und 14. November 2020 fand der 11. Workshop des dggö-Ausschusses Allokation und Verteilung statt. Aufgrund der anhaltenden Pandemie-Situation wurde der Workshop erstmals als Online-Veranstaltung durchgeführt. Mit insgesamt 11 Vorträgen, die allesamt von Korreferaten begleitet wurden, sowie einem Hauptvortrag durch Prof. Jan Schildmann (MLU Halle-Wittenberg und ZEKO) bot der Workshop den fast 40 teilnehmenden Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern reichlich Gelegenheit zur Diskussion neuer Forschungsbeiträge.