Personalisierte Ernährungsangebote aus Verbrauchersicht – Relevanz und Akzeptanz - Schiller, Simone; Buxel, Holger (Ernährung & Medizin, 2021)
Personalisierte Ernährung wird von Marktbeobachtern derzeit als wichtiges Trendthema eingestuft, das auch für die Lebensmittelwirtschaft von Bedeutung ist. In der My-Food-Studie der DLG e. V. wurde untersucht, welche Relevanz und Akzeptanz Angebote zur Personalisierung der Ernährung aus Verbrauchersicht derzeit besitzen.