Vorhersage der Funktionserholung nach Schlaganfall basierend auf multimodaler zerebraler MRT-Bildgebung - Bonkhoff, Anna (Klinische Neurophysiologie, 2021)
Erfahrungsbericht – Förderung Auslandsaufenthalt Massachusetts General Hospital, Harvard Medical School, Boston, USA