Mindful Eating (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
Frau Dr. Andrea Feußner ist Ernährungsberaterin und -therapeutin in eigener Praxis in München. Zudem ist sie Mitglied im Arbeitskreis Essstörungen München. Seit 9 Jahren wendet sie das „Mindful Eating“ mit Erfolg bei ihren Patient*innen mit Essstörungen an. Alexandra Zaby hat sie zu diesem Ansatz befragt.