Essstörungen – Infos und Hilfe im Internet - Abert, Sabine (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
Wer im Internet Infos zum Thema Essstörungen sucht, kann sich umfassend über das Krankheitsbild aufklären: Fachkreise können sich vernetzen und über Behandlungen austauschen, Betroffene und Angehörige erhalten hilfreiche Unterstützungsangebote oder Zugang zum Thema über interessante Medien und Filme. Nicht zuletzt spielen auch die digitalen Gesundheitsanwendungen (DiGA) heutzutage eine wichtige Rolle – z. B. Apps zur Früherkennung und Therapiebegleitung.