Gesunde Kinderernährung – Impulse für Psychotherapeuten - Kalhoff, Hermann; Lücke, Thomas; Kersting, Mathilde (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
Die richtige Ernährung von Kindern und Jugendlichen ist eine wichtige Grundlage für deren Entwicklung und trägt zur Prävention vieler Krankheiten bei. Im Rahmen dessen spielt auch das Ess- und Gesundheitsverhalten in der Familie eine essentielle Rolle.