Akutstationäre Pflege von COVID-19-Patienten bei schwerem Verlauf - Sperzel, Julia (intensiv, 2021)
Welche speziellen pflegerischen Interventionen sind bei Patienten mit einem schweren Verlauf einer SARS-CoV-2-Erkrankung angezeigt? Autorin Julia Sperzel hat sich für ihre Bachelorarbeit anhand einer Literaturrecherche auf die Suche nach Antworten gemacht und versucht herauszufinden, wie der derzeitige Wissensstand zu diesem Thema ist und welcher Forschungsbedarf besteht.