Hygienische Aufbereitung von Hilfsmitteln in der außerklinischen Intensivpflege - Ziech, Patrick; Zinken, Anika (intensiv, 2021)
Die hygienische Aufbereitung von verwendeten Medizinprodukten ist für Patienten, die außerhalb eines Krankenhauses ambulant gepflegt werden, von enormer Wichtigkeit. Doch nicht immer gibt es dafür klare und unmissverständliche Regelungen seitens der Hersteller – wie das Beispiel einer Betroffenen zeigt.