Auswirkungen von Vasopressorengabe auf die Entstehung eines Dekubitus - Faußner, Maximilian (intensiv, 2021)
Die Entwicklung eines Dekubitus ist vor allem in der Intensivmedizin ein bedeutendes Thema. Gerade wenn Medikamente zum Einsatz kommen, die auf den Blutdruck der Patienten wirken, stellt sich die Frage, ob deren Gabe die Entstehung eines Dekubitus beeinflussen kann.