Editorial - Bengel, Jürgen; Meyer, Thorsten (Die Rehabilitation, 2021)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,in der letzten Ausgabe unserer Zeitschrift haben wir Ihnen eine neue Herausgeberin und zwei neue Herausgeber vorgestellt. Nun möchten wir eine weitere Veränderung bekanntgeben. Nach sieben Jahren wird sich Prof. Jürgen Bengel als federführender Herausgeber verabschieden. Die Schriftleitung geht zum 1. Oktober dieses Jahres an Prof. Thorsten Meyer über.