Prof. Dr. med. Hermann Liebermeister (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2021)
Prof. Dr. med. Hermann Liebermeister ist am 31. Januar 2021 von uns gegangen. Er wurde 86 Jahre alt. Zeitlebens hat er sich der Medizin, insbesondere der Ernährungsmedizin, der Adipositas und dem Diabetes verpflichtet gefühlt. An allererster Stelle aber standen seine Familie und seine Frau Käthe, der ich persönlich und im Namen der DAG unser tiefes Mitgefühl ausdrücken möchten.