Zimt - Stange, Rainer (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Wer glaubt, Zimt sei nur in der Weihnachtszeit interessant, täuscht sich – Es handelt sich um eine uralte Heilpflanze für Ganzjahresbeschwerden, der sich möglicherweise eine glänzende Zukunft öffnet
Keywords: Heilpflanze; Zimt; Cinnamomum