Unter dem Ladentisch? Vom ressourcenorientierten Umgang mit Pornografie - Zannoni, Ronja; Stirn, Aglaja Valentina (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
Pornografie ist trotz Tabuisierung weit verbreitet, dennoch gibt es kaum verlässliche Informationen über ethische Standards der Pornoproduktion und wie fair porn gelingen kann. Der Beitrag stellt hierzu sowohl makro- als auch mikrostrukturelle Einflussfaktoren im ressourcenorientierten Umgang mit Pornografie vor.