Polyamorie – mehr als nur Sex mit Vielen - Dietzmann, Susann (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
Polyamorie ist eines von vielen einvernehmlich nicht-monogamen Beziehungskonzepten (ENM – Ethical Non-Monogamy). Diese Art der Beziehungsführung und die damit einhergehenden Herausforderungen sollen in diesem Artikel thematisiert werden. Zudem wird beschrieben, wie wir als Therapeut*innen Menschen in einvernehmlich nicht-monogamen Beziehungen am besten unterstützen und ihre Ressourcen nutzen können.