Der fnb e. V. plant neue Veranstaltungen - Wiegard-Szramek, Ina; Hünninghaus, Sarah (Dialyse aktuell, 2021)
2020 hat das Corona-Virus uns alle vor eine große Herausforderung gestellt. Jeder Bereich unseres Lebens, beruflich, privat, gesellschaftlich, politisch und kulturell, wurde verändert und auf den Kopf gestellt. Dieser besonderen Situation geschuldet, hat der fnb e. V. alle Veranstaltungen 2020 abgesagt. Auch für 2021 läuft alles weiterhin reduziert. Es wird keine Präsenzveranstaltung im Rahmen der Schulung vor Ort (SvO) geben.